جلنار ( :.: عضـــ v.i.p ــــــو :.: )
عدد المساهمات : 138 نقاط : 181 تاريخ التسجيل : 27/07/2010
| موضوع: طريقة المكرونه الجمعة يوليو 30, 2010 7:44 am | |
| المقادير : 500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " . مقدار من البشاميل . نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور . جبنة موزاريلا . لتحضير البشاميل : 2 كوب حليب . 2 ملعقة زيت أو زبدة . 2 ملعقة دقيق . الطريقة : تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء. يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة. تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة. تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل. تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ | |
|
Admin ( :.: المدير العامــ :.: )
عدد المساهمات : 163 نقاط : 174 تاريخ التسجيل : 17/02/2009
| موضوع: رد: طريقة المكرونه الجمعة يوليو 30, 2010 10:12 pm | |
| هذا هو سبب السمنه يلا جاء رمضان بخلي امي تجربهاا هههههههه يعطيك العافيه | |
|
جلنار ( :.: عضـــ v.i.p ــــــو :.: )
عدد المساهمات : 138 نقاط : 181 تاريخ التسجيل : 27/07/2010
| موضوع: رد: طريقة المكرونه السبت يوليو 31, 2010 10:09 am | |
| | |
|